Большинство людей считают, что большинство продуктов питания чрезмерно подслащены
Результаты исследования, опубликованного в научном журнале Physiology & Behavior, показывают, что многие люди считают,
МКБ-11
Изменения в ДНК ограничивают способность организма превращать «плохой» жир в «хороший» жир
Тот факт, что у людей больше жировой клетчатки, чем у шимпанзе, не является новостью
МКБ-11
Гормон лептин поможет похудеть людям, страдающим от ожирения
Исследователи из Медицинского университета Вены (Medical University of Vienna) сообщают, что гормон лептин стимулирует
МКБ-11
Избыточный вес — фактор риска повышения давления у детей
Четырехлетние дети с избыточным весом имеют удвоенный риск высокого кровяного давления к шести годам,
МКБ-11
С помощью МРТ можно будет оценить эффективность диет
Исследовательская группа под руководством профессора Ириса Шая (Iris Shai), опубликовала долгосрочное исследование о влиянии
МКБ-11
Сокращение потребления сладких напитков улучшает здоровье — доказано
Потребление сладких напитков считается основной движущей силой глобальной эпидемии ожирения и связано с кариесом,
МКБ-11
Ученые научились использовать микроРНК для выявления ранних признаков диабета 2 типа у подростков
Актуальность проблемы Экзосомы, крошечные наночастицы, высвобождаемые из жировых клеток, проходят через кровоток, регулируя различные
МКБ-11
Докорм может изменить отношение мамы к грудному вскармливанию
МКБ-11
Развитие диабета 1 типа связана с иммунной клеткой — исследование
МКБ-11
Исследователи стандартизируют тест для прогнозирования отторжения трансплантата
МКБ-11